空氣清淨機認證

最新消息

發布日期:2021-03-08

台中資訊盃公益馬拉松 格瑞防疫通道登場

新冠肺炎全球肆虐,不但造成11700萬人確診,奪走了近260萬條人命,其中台灣確診人數也增加到976人,更有10人因此丟掉了性命,有鑑於此,37日開跑的2021台中資訊盃公益馬拉松路跑活動,主辦單位特別委請格瑞生醫股份有限公司為選手在報到及終點入口處建置全台首創防疫級淨化通道,並設置敏感族群體驗區讓過敏體質的參賽選手體驗無耗材的空氣清淨機,享受呼吸新鮮空氣的舒適感


參加台中資訊盃公益馬拉松路跑活動的選手,一一通過格瑞生醫建置的防疫通道。

這項分為42公里全程馬拉松」、「21公里半程馬拉松」、「9.8公里一般路跑」及「3公里健康趣味」四組的「跑進成功嶺路跑活動,於37日清晨六點準時開跑,參加路跑選手也一一經過格瑞生醫建置的防疫通道洗禮,讓大家知道除了勤洗手及戴口罩外,提供有消毒抑菌功能的空氣淨化設備,才能減少群聚感染的風險。

這項路跑活動,除了「3公里健康趣味」組沒有跑入成功嶺外,其餘各組均會跑進成功嶺,而格瑞生醫也在起跑點國際展覽館會場建置抗敏抑菌體驗館,運用無耗材的防疫級空氣清淨機所營造的抑菌健康環境,讓敏感族群民眾體驗遠離病毒及過敏源。

格瑞生醫在路跑活動起跑點國際展覽館建置抗敏抑菌體驗館。

體驗新鮮空氣的敏感族群小弟弟,深深感受到呼吸道的通暢所帶來的舒適。

在抗敏抑菌體驗館中,有多位過敏甚至輕微鼻塞的民眾,體驗了格瑞生醫所研發的無耗材、沒有負離子、光觸媒、燈管等元件的清新空氣後,甚感舒適。