空氣清淨機認證

最新消息

發布日期:2020-12-07

您需要好空氣讓您更健康!

在日本,正離子(Positive ions)被稱為「疲勞因子」,負離子(Negative ions)稱為「舒適因子」、「元氣因子」,也有人稱負離子是「空氣清道夫」,如果應用在人體,就成為「空氣維他命」。
負離子對於其它空氣淨化(或消毒)機制的應用,是繼「過濾(Bag dust collector, BDC)、靜電集塵(Electrostatic precipitator, ESP)、水洗(Scrubbers)、旋風(Cyclone)、紫外線(Ultraviolet germicidal irradiation, UVGI)」等較為新的技術,與電漿(Plasma)同為釋放離子(團)來主動降解(或攻擊)污染物而逐漸受到重視。

您想瞭解負離子改善室內空氣品質的功效嗎?
您想瞭解怎樣的負離子技術才不會衍生臭氧嗎?
您想成為「生態負離子」的合作夥伴嗎?

那就不能錯過空安會(TAQHSA)12月11日(五)下午假「歐立得科技會議室」為您免費辦理的「健康呼吸關懷公益活動:生態負離子空氣淨化技術交流會」。
請您務必把握最後5天報名的機會喔!
報名聯繫資訊:
(1)聯絡人:洪彰遠先生
(2)電話:(02)29525296
(3)地址:220新北市板橋區光明街57號
(4)郵件:olideair@gmail.com


影音資料:歐立得科技 形象短片