空氣清淨機認證

最新消息

防疫級淨化通道助跑,馬拉松也抗疫

新冠肺炎全球肆虐,不但造成近1億2000萬人確診,更奪走了250萬條人命,台灣雖然防疫有成,疫情也相對穩定,但即將於3月7日(日)開跑的2021台中資訊盃公益馬拉松路跑活動,主辦單位還是不敢大意,特別為選手規劃全台首創防疫級淨化通道,由格瑞生醫股份有限公司提供防疫級淨化技術的空氣淨化設備,分別在報到及終點入口處建置兩處防疫級通道,參賽選手們量測體溫報到前也必須先通過防疫級淨化通道的洗禮,以落實防疫及健康運動合而為一的目的。
閱讀更多

空氣清淨機標章認證計畫說明會

為提供社會大眾對於市場上各種空氣清淨機,有關其「技術研發、淨化效能、品質保證、安全管制」等內容,有一明確的評估與選用依據,藉以發揮室內空氣品質淨化的良好成效,確保使用者的安全、衛生與健康。同時,提升國內空氣清淨機(設備)產業的良性發展與商機,爰以推動「空氣清淨機標章認證計畫」並召開說明會,於廣泛蒐集產業意見與修正後,藉以正式推動國內空氣清淨機標章認證工作。
閱讀更多

歐立康全民健康中心 開放體驗

歐立得科技為守護及重視全民悠活樂齡場域,今年由旗下歐立康全民健康中心,因地制宜推展;『看見台灣全民健康輕運動』系列,結合社區與居家推廣多元化,全功能被動式智慧律動健康館。自即日起,提供設立於新北板橋健康旗艦中心,舉辦試營體驗,歡迎參觀與預約體驗。據歐立得董事長侯玉表示,歐立康全民健康中心,有別於國內一般健康運動館差異,是『空氣』!健康館內的六座生態負離子機(通過合格檢驗證明)
閱讀更多

團體會員「庫林工業有限公司」工業級空氣淨化機助抗疫

過濾及吸附油氣、污染物,廣獲政府機關、學校、業界好評。去年先有新冠肺炎(COVID-19)籠罩全球,後來又有變種病毒,近期桃園醫護連續染疫,民眾對於防疫仍然不可鬆懈,衛福部強調出入八大類高感染風險場域活動時,除了戴口罩、勤洗手,這些被動阻絕,是否有更積極的作為呢?台中一家專精工業級空氣淨化機公司-庫林工業,願意提供給政府單位「工業級空氣淨化專利產品」,共同參與防疫作為,有別於市售空氣清淨機,可有效降低飛沫等懸浮危害風險,飄散在室內空氣中。
閱讀更多

空安會二度拜訪台大公衛陳志傑教授

為協助國內空淨產業建立CADR或CASR的測試標準,協助取得「空氣清淨機標章」的認證,空安會理事長沈世宏、副理事長洪明瑞、秘書長楊天佑、總顧問李冠億等人,再次拜訪國內呼吸防護與空氣清淨機CADR或CASR測試與研發重鎮的台大公衛陳志傑教授實驗室,雙方進行意見交換並達成具體合作事項
閱讀更多

格瑞生醫拜訪空安會

國內靜電集塵空氣清淨機頂尖廠商「格瑞生醫股份有限公司」陳聖文總經理、陳敏惠協理連袂拜訪空安會,由理事長沈世宏、副理事長洪明瑞、秘書長楊天佑、總顧問李冠億等人接待並洽談申請空安會「空氣清淨機標章」認證事宜。陳聖文總經理介紹格瑞生醫在空氣靜電集塵領域的頂尖黑科技,經多年沉潛養晦、不斷地投入研發,讓「恆壓電融式靜電集塵技術」獲得突破與創新,取得「第20屆國家生技醫療品質獎」與「SNQ國家品質標章」的殊榮,成就室內空氣品質淨化領域的台灣之光。
閱讀更多
顯示 1-6 ,共 6 項