空氣清淨機認證

最新消息

[台灣空品協會產業服務系列]:空氣清淨機標章認證受理暨啟動說明會 空氣清淨機標章認證2月21日正式受理申請

[台灣空品協會產業服務系列]:空氣清淨機標章認證受理暨啟動說明會 空氣清淨機標章認證2月21日正式受理申請 日期:2022.02.21 時間:下午02:00〜04:00 地點:台灣空氣品質健康安全協會第一會議室 方式:實體、視訊同步進行 視訊網址: https://meet.google.com/obk-zhan-gxb 報名網址: https://forms.gle/PLsrKeyWgbkgAzLE9 費用:免費
閱讀更多

「2022年台灣室內空氣品質淨化博覽會(淨博會)」參展廠商招商活動開跑囉!

「2022年台灣室內空氣品質淨化博覽會(淨博會)」參展廠商招商活動開跑囉! COVID-19肆虐全球,迄今除造成三億多人確診、五百多萬人的死亡外,全球經濟的損失更是難以計量。因此,如何有效控制SARS-CoV-2病毒對人類的危害,以及確保日常生活的安全與健康,已是公衛與室內空品等領域的熱門課題,更是人居環境永續生存的重大挑戰。
閱讀更多

【台灣好新聞:科技防疫不落人後】

「台灣空氣品質健康安全協會」團體會員「福機裝股份有限公司」與亞朔及宣冠公司聯合捐贈防疫物資UVC-LED空氣淨化器-直立式6台、落地型9台、brinouva UV-LED桌上型空氣除菌機100台以及brinouva UV-LED輕便型空氣除菌機30台,雙管齊下,強化防疫人員的個體與空間防護。
閱讀更多

【2022年上半年北區各類環保專責及技術人員在職訓練課程】

【2022年上半年北區各類環保專責及技術人員在職訓練課程】 台灣空品協會2022年北區上半年各類環保專責及技術人員在職訓練課程,歡迎有需求的朋友,踴躍報名參訓,謝謝您。
閱讀更多

【經濟日報】空品淨化博覽會 秀防疫新產品

新冠肺炎全球肆虐已造成2億3,600萬以上的確診病例,奪走至少483萬條人命,就連台灣的確診人數也多達1萬6,000人,死亡人數達800多人,而許多研究也都證實新冠肺炎最主要的傳播途徑是空氣傳染,並朝「更易於空氣傳播」的方向進化。 連續多年舉辦「台灣室內空氣品質淨化博覽會」的台灣空氣品質健康安全協會,為提高後疫情時代的防疫警覺,11月4日至7日將結合「2021台北國際建材家具大展」,舉辦「2021台灣室內空氣品質淨化博覽會」及「建築內好空氣防疫論壇」,強化國人對於改善室內空氣品質,避免成為傳播新冠肺炎溫床提供新的科技與知識。
閱讀更多

【經濟日報】銘祥綠新風 清新好空氣 節能省電 數據呈現

面對空汙來襲,緊閉門窗安全嗎?緊閉門窗開啟空氣清淨機或冷氣空調系統都只是室內循環,造成空氣對外不流通,讓CO2不斷在室內累積攀升,含氧濃度下降,容易引發各種疾病。
閱讀更多
顯示 1-6 ,共 6 項