空氣清淨機認證

最新消息

【經濟日報】空品淨化博覽會 秀防疫新產品

新冠肺炎全球肆虐已造成2億3,600萬以上的確診病例,奪走至少483萬條人命,就連台灣的確診人數也多達1萬6,000人,死亡人數達800多人,而許多研究也都證實新冠肺炎最主要的傳播途徑是空氣傳染,並朝「更易於空氣傳播」的方向進化。 連續多年舉辦「台灣室內空氣品質淨化博覽會」的台灣空氣品質健康安全協會,為提高後疫情時代的防疫警覺,11月4日至7日將結合「2021台北國際建材家具大展」,舉辦「2021台灣室內空氣品質淨化博覽會」及「建築內好空氣防疫論壇」,強化國人對於改善室內空氣品質,避免成為傳播新冠肺炎溫床提供新的科技與知識。
閱讀更多

【經濟日報】銘祥綠新風 清新好空氣 節能省電 數據呈現

面對空汙來襲,緊閉門窗安全嗎?緊閉門窗開啟空氣清淨機或冷氣空調系統都只是室內循環,造成空氣對外不流通,讓CO2不斷在室內累積攀升,含氧濃度下降,容易引發各種疾病。
閱讀更多

【經濟日報】疫情難以輕估與解封 好健康防疫門成阻隔病毒商品

衛福部陳時中部長指出,希望達成第一劑覆蓋率7成、第二劑3成,拚年底第二劑6成覆蓋率,就算達6成疫苗覆蓋率也未必能解封,仍需持續觀察;有鑑於此,CWH中華好健康推出無須接觸之防疫門商品,讓您輕鬆走過、舒適消毒,防疫無死角。
閱讀更多

【經濟日報】首利實業推出高科技防疫產品-奈米光觸媒空氣淨化器系列

首利實業(1471)旗下全球電競知名品牌Apexgaming美商艾湃電競,以品牌成立的宗旨Make Gamers Better核心目標,繼開發出在電競電腦零組件產品加入能抑菌防黴的奈米光觸媒空氣淨化器之後,現在推出隨身型奈米光觸媒空氣淨化器AD21-01W。
閱讀更多

【經濟日報】THT台灣氫氧基科技 X 美國PYURE聯手啟動環境淨化新時代

MySpace™ 二代機搶先體驗 THT台灣氫氧基科技推出的MySpace™初代機備受關注,迅速在美國及台灣掀起口碑搶購熱潮,台灣氫氧基科技與PYURE聯手趁勝追擊,目前推出的二代機,除了擁有一代的效能,更加增「定時」及「濃度調整」兩大功能,讓顧客居家使用更方便、安全及放心。MySpace™二代機將於「台灣室內空氣品質淨化博覽會」,11月4日至7日在「2021台北國際建材家具大展」世貿一館舉行,攤位: A834搶先展出供民眾入場體驗。
閱讀更多

【經濟日報】歐立得科技 防疫「三寶」 好光、好水、好空氣=好健康

自2019年COVID-19疫情爆發以來,全球因疫情各方面受到嚴重影響,防疫措施顯得格外重要。懂得提高身體免疫和回復力,成為目前每個人的新生活模式,歐立得科技以預防醫學的概念,推出防疫「三寶」:陽光-三合一光療機、空氣-生態負離子機、水-76負離子生態水,讓大家擁有健康的陽光、空氣、水。
閱讀更多
顯示 1-6 ,共 6 項