空氣清淨機認證

最新消息

【空安會年度健康呼吸公益活動】

生態負離子空氣淨化技術交流會,您想瞭解素有「空氣維它命」之稱的負離子,其淨化空氣的機制、原理、效益以及應用方式嗎?那就不能錯過空安會結合歐立得公司為您辦理的健康呼吸免費公益活動喔!
閱讀更多

【經濟日報】避免成防疫缺口 業者籲政府納管外氣引入口

一年一度的「台灣室內空氣品質淨化博覽會」,日前在台北南港展覽館閉幕,台灣空氣品質健康安全協會副理事長、明志科技大學教授洪明瑞在「趨勢論壇」中,以「免疫建築」為題提醒造成全球2558萬例確診病例及85萬餘人死亡的新冠肺炎...
閱讀更多

「上聯國際展覽有限公司」拜訪空安會

台灣最具規模、經營超過600場展覽、年逾50場展覽經驗的專業展覽公司「上聯國際展覽有限公司」,於日前業務經理林育緯登門拜訪空安會,由副理事長洪明瑞博士、楊天佑秘書長等人親自接待,雙方探討共同籌辦「2021年空氣淨化博覽會(北部場)」結合「2021年室內建材展」的合作可行性。
閱讀更多

2020台灣空氣淨化博覽會(南部場) & 2020亞洲樂齡智慧生活展

「2020台灣空氣淨化博覽會(南部場)」&「2020亞洲樂齡智慧生活展」聯合舉辦於11/12(四)〜11/15(日)四天假「高雄展覽館」隆重登場。今年並設置「防疫專區」,讓國人了解空氣淨化之重要性,此一展覽為南部民眾參觀「健康呼吸空氣淨化設備」之盛事。
閱讀更多

「中華民國室內設計裝修商業同業公會全國聯合會」來訪空安會

中華民國室內設計裝修商業同業公會全國聯合會「陳銘達」副理事長拜會空安會,洽談辦理「室內設計裝修室內空氣品質專業教育訓練課程」合作事宜,以因應我國「室內空氣品質管理法」的推動與實施,提升室內設計師及裝修業者對裝修過程室內空氣污染物減量的專業智能,共為國人的居家健康把關並貢獻心力。
閱讀更多

【行政院環境保護署】徵才啦!室內空品標章大藝術家

行政院環境保護署【徵才啦!室內空品標章大藝術家】,想看到自己的設計作品被張貼在大街小巷嗎?現在有個好機會!環保署徵求設計好手製作空品標章,一起提升公眾空品意識,也讓自己的才華被社會看見。
閱讀更多
顯示 1-6 ,共 6 項